Сайт для слабовидящих

«Сделано в СССР»

В рубрике Без рубрики

Людмила Никуленко-солистка ГДК «Топаз» стала победительницей Пятого регионального телевизионного конкурса советской песни «Сделано в СССР» в номинации «Песни 40-60-х годов». Учредителями и организаторами Конкурса являются ГТРК «Кузбасс», радио «Маяк-Кузбасс», Министерство культуры и национальной политики Кузбасса, Кузбасский колледж культуры и искусств имени народного артиста СССР И.Д. Кобзона при поддержке Совета по вопросам попечительства в социальной сфере Кузбасса.

В этом году кузбассовцы прислали на конкурс более 100 заявок в следующих номинациях: Песни 40-х — 60-х годов, Песни 70-х- 90-х годов, Песни о Кузбассе и шахтерах, Песни из кинофильмов, Песни из Советских мультфильмов (возраст участников с 3-х до 13 лет). Голосование за участников конкурса проходило с 14 декабря по 20 декабря на телерадиоканалах и Интернет — ресурсах ГТРК «Кузбасс».

Людмила Никуленко представила на суд зрителей и жюри видеозапись песни «Баллада о солдате» и стала лучшей по решению профессионального жюри в номинации «Песни 40-60-х годов».

Поздравляем Людмилу Владимировну с наградой и желаем дальнейших творческих успехов.

культура на дом

Наш инстаграм

instagram.com/kultura_atmr