Сайт для слабовидящих

Новый Год в школе искусств.

В рубрике Пресс релиз

Новый год – праздник, хорошо знакомый нам с самого раннего детства. Казалось бы, что нового можно узнать про него? А под Новый Год и в нашем мирном поселке случается всякое потерпел аварию самолет из жаркой Африки недалеко от школы искусств.

Происшествие с туземным самолетом не оставило равнодушным никого в новогоднем зале. Все присутствующие радушно встретили замерзших гостей, неповторимая Баба Яга устроила тур по Шерегешу, достала любимую еду, предложила номер люкс. Гостей развлекали лучшие артисты и учащиеся школы. Не обошлось , правда , без козней нечистой силы , но всеобщими усилиями Дед Мороз и Снегурочка были доставлены на праздник.

Так юные музыканты поселка Каз дали старт встрече Нового года. Этот праздничный спектакль удивил всех присутствующих. Настоящим открытием стали выступления Бабы Яги (Беляев Захар) – она была неотразима в роли хозяйки турагенства , Эльфа — в исполнении Ханынина Андрея, который прекрасно вжился в роль , нашел неповторимый образ маленького скрипучего карлика и незабываемой Тоски Зеленой – продвинутой « ГЕРЛИНЫ» которую экстремально сыграл Журавлев Никита .

Ну какой праздник без педагогов – их все пытались распознать в Акуна- Матате и Чунге- Чанге , но они классно замаскировались и стойко продержались весь праздник. Им во всем помогали их маленькие ученики Морозов Дима и Кайль Даша.

У нас было весело, тепло и интересно . Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом!

Е.Беляева.

SAM_2433 SAM_2455 OLYMPUS DIGITAL CAMERA

культура на дом

Наш инстаграм

instagram.com/kultura_atmr