Сайт для слабовидящих

Лучший Дед Мороз Кузбасса – 2020

В рубрике Без рубрики

19 декабря в Центральном Дворце культуры Беловского городского округа состоялся финал регионального конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса — 2020».

14 представителей территорий Кузбасса состязались за право называться Лучшим Дедом Морозом, в числе которых был и Таштагольский Дед Мороз (Богдан Беляев). Вместе со сказочной группой поддержки он показал зрителям и жюри яркое театрализованное шоу.

По решению жюри Лучшим Дедом Морозом Кузбасса 2020 года стал Сергей Фильченко из Топкинского муниципального округа, а звание «Народный Дед Мороз Кузбасса» по результатам голосования в социальной сети Инстаграм получил Николай Бондарев из Беловского городского округа. Все участники конкурса были награждены дипломами, памятными призами и новогодними сувенирами. Также в рамках благотворительной «Ангел надежды» Центра народного творчества Кузбасса, каждый Дед Мороз увез в свою территорию праздничные сувениры, изготовленные любителями и мастерами декоративно-прикладного искусства Кузбасса. Эти подарки будут вручены воспитанникам местных детских домов в канун новогодних и рождественских праздников.

культура на дом

Наш инстаграм

instagram.com/kultura_atmr