Сайт для слабовидящих

Вечер-встреча с Натальей Алтуниной

В рубрике Без рубрики

29 января, в последнюю среду месяца по доброй традиции в творческой гостиной Центральной библиотеки г. Таштагола прошла встреча с Натальей Алтуниной. Для таштагольских любителей словесности это имя совершенно незнакомо, однако же, в виртуальном пространстве Наталья Алтунина уже преуспевающий молодой автор. Она написала роман «Путь выбора» и выставила его на продажу в интернет-магазинах «Литрес», «Ozon.ru», ТД «Москва», «GoogleBook» и др. Книга в течение нескольких месяцев успешно продавалась, в результате чего Наталья заработала деньги. Когда спрос в магазинах немного спал, книга стала доступна на бесплатных платформах «Литнет».

Ведущая вечера-встречи Екатерина Теплова представила собравшимся молодого автора. Перед зрителями стояла молодая, красивая, невысокого роста девушка, которая родилась в г.Таштаголе в 1995 году, закончила КузГТУ и работает экономистом на автотранспортном предприятии. Писать книги стала с 13 лет. Вначале это были фанфитики — это любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений. В данный момент у Натальи написано три книги, на подходе четвёртая и пятая.

Роман «Путь выбора» по жанру относится к фентези. Название книги по оценке блогера Лины Вивы: — «вообще крутое. Полностью соответствует тексту книги. Весь сюжет героиня по имени Элизабет стояла на распутье дорог, и ей нужно было сделать свой выбор». Наталью попросили зачитать небольшой отрывок из книги, чтобы понять какая она. Автор прочитала последние строчки первой главы, в ответ получила аплодисменты одобрения. Вечер прошел в тёплой дружеской обстановке, а закончился за чашкой чая.

культура на дом

Наш инстаграм

instagram.com/kultura_atmr