Сайт для слабовидящих

Невозможно научить – можно только научиться

В рубрике Без рубрики


«Невозможно научить, можно только научиться» — именно так назывался ежегодный школьный конкурс этюдов, который состоялся 19 октября в Школе искусств № 67 пгт. Каз. Такое название очень подходит к данному конкурсу, ведь если сам человек не горит желанием добиться результата, то его не научит ни один профессор в мире.           

Конкурсные прослушивания начались не сразу. Сначала состоялась интересная беседа ведущей Беляевой Е.М. с ребятами о жанре этюд, а так же о его разновидностях в различных видах искусства. После  учащиеся народного и фортепианного отделений приступили к исполнению этюдов на музыкальных инструментах. Первым выступило народное отделение, затем фортепианное. В зале царила теплая дружеская атмосфера, ведь участников пришли поддержать их друзья и родители. По итогам конкурса среди народного отделения 1 место занял Кадышев Ярослав (баян), 2 место досталось Скрипниковой Юле (аккордеон). Среди фортепианного отделения 1 место заняла Кайль Дарья,  2 место — Кистеева Дарья, третье место разделили Урба Данила и Макрушина Кира. Приз зрительских симпатий достался Кистеевой Дарье, которая исполнила очень эффектно и красочно этюд под названием «Гроза». Алпатовой Виктории была вручена особая грамота «За стремление к победе!».

Не все ребята и их родители были довольны результатами конкурса, так как ожидание и реальность совпали не у всех.  Но это не повод для того, чтобы отчаиваться. Победы достигаются постепенно. Поэтому стоит задуматься, еще раз внимательно прочитать название нашего конкурса, сделать определенные выводы и успех неизбежен!

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса

Мы в соц. сетях:

Инстаграм

Одноклассники