Сайт для слабовидящих

Такой разный Дед Мороз

В рубрике Пресс релиз

В новогодние каникулы в СДК п. Кондома можно было узнать, что Дед Мороз бывает не настоящий, так первого января прошло театрализованное представление «Отморозко». В сказке принимали участие действующие лица: Отморозко – пародийный персонаж с претензиями на роль Деда Мороза, Баба Яга, Кикимора, Мачеха, Марфушенька-Душенька — родная дочь Мачехи, Дед Мороз и Снегурочка.

Действие происходит в лесу, где находится избушка Бабы Яги. На пеньках сидят Баба Яга и Кикимора. Затем появляется Мачеха с дочкой для того, чтобы дождаться Деда Мороза. Далее действия происходят по мотивам сказки «Морозко». В представлении принимали участие:

Селиверстова Л.Н, Матвеева А.Л, Огородников В.А, Чурикова Е, Секачева А, Атясова С.В, Пряхин С.А. Зрителям представление понравилось и они аплодисментами благодарили артистов.

А вот Третьего января в СДК п. Кондома было проведено мероприятие для детей. В гости к детям пришли дед Мороз и Снегурочка. Проводились различные игры и конкурсы: Что такое Новый год, Забери подарок, Что любит елка, Нос Снеговика, Новогодний колпак, Доскажи словечко, Ежовые рукавицы, Сюрприз, Новогодний торт, Зимняя рыбалка, Волшебный шар и другие. Дети с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хоровод и рассказывали для них стихи. За участие в конкурсах ребята были поощрены сладкими призами.  Роль Деда Мороза исполнял Пряхин Сергей Афанасьевич, роль Снегурочки исполняла Чурикова Катя.

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса