Сайт для слабовидящих

«Семейная эстафета» и конкурс рисунков «Семья – опора для счастья».

В рубрике Без рубрики

12 июля были проведены семейные старты «Семейная эстафета». В мероприятии участвовало 3 семьи. Команды сами придумали себе названия: «Семья спортсменов», «Суперсемейка», «Семейка Крудз». Командам нужно было справиться с семью конкурсами и завоевать звание самой дружной, сплоченной и спортивной семьи. На самом деле, это было не так-то просто. Если в одном конкурсе «на высоте» были мамы, то, как правило, подводили папы, или наоборот, но в итоге все равно команды справлялись со всеми препятствиями. В программе были такие конкурсы как: «Папамамабиль», где родителям нужно было нести ребенка на сцепленных руках до отметки на время, «Меткач» — нужно было попасть в ведро мячом, «Перейди болото», и другие.

По итогам соревнований выиграла команда «Семья спортсменов» с отрывом в 3 очка, второе место заняла команда «Семейка Крудз» и третье – «Суперсемейка». Все команды были награждены памятными призами и грамотами за 1, 2 и 3 места. Зрители участвовали в спортивной викторине и тоже получили сладкие призы.

Также 12 июля были подведены итоги конкурса рисунков «Семья-опора для счастья». Третье место заняла Карпушкина Алтына, ей вручили раскраски и цветные карандаши, второе – Кирсанова Алиса, которая заслужила памятную игрушку, и первое место заняла Ачулакова Лилия, ей достался большой резиновый надувной мяч и сладкий приз.

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса