Сайт для слабовидящих

открытие уличной игровой площадки

В рубрике Без рубрики

30 мая в г. Таштаголе по улице Ленина 82 состоялось торжественное открытие уличной игровой площадки для детей с ограниченными возможностями.

Универсальная спортивно-игровая площадка предназначена для коррекции двигательной системы, опорно-двигательного аппарата, развития спортивных навыков и повышения двигательной активности детей с ограниченными возможностями.

Все оборудование на площадке сертифицировано и не только полностью безопасно, но и обладает привлекательным красочным дизайном, который нравится всем малышам без исключения. Но главное его достоинство заключается в том, что здоровые дети и малыши с ограниченными возможностями могут играть вместе.

На открытии площадки с приветственными словами выступили Глава Таштагольского муниципального района В. Н. Макута, руководитель общественной организации «Планета добра» Н.А. Проскурина, протоиерей Иоанн благочинный Таштагольских храмов. Мамам детей с ограниченными возможностями были вручены сертификаты на услуги лечебно-оздоровительного центра.

Продолжилось мероприятие игровой программой, которую подготовили и провели творческие работники ГДК «Топаз». Озорная клоунесса Кнопа пригласила детей принять участие в веселых играх и конкурсах. Заглянул на детскую площадку и сказочный персонаж — Пес Барбос, который станцевал с ребятами веселый танец. Мероприятие завершилось чаепитием.

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса