Сайт для слабовидящих

«Мисс и Мистер – 2018»

В рубрике Пресс релиз

1 апреля в 14.00 часов в Доме культуры «Горняк» пгт.Темиртау состоялся поселковый конкурс «Мисс и Мистер – 2018». В конкурсной программе, которая состояла из пяти конкурсов,  принимали участие девочки и мальчик в возрасте 6 лет.

Все конкурсы оценивались по 5-бальной системе и по следующим критериям: сценическая культура, оригинальность, музыкальность, чувство ритма, особенность исполнительской манеры, обаяние. Оценивало выступление юных конкурсантов жюри, в состав которого входили:  Кочетков А.В. — Глава Темиртауского городского поселения, Суворов О.И. – председатель профсоюзного комитета ППО «Евразруда», Гульняшкина И.Н. – заведующая детского сада «Солнышко», Сальникова Е.В – руководитель танцевального коллектива «Вдохновение», Раев Руслан Муратович – учитель музыки.

В первом конкурсе  «Моя любимая игрушка» оценивалась фантазия участников, вторым был вокальный конкурс — «Хрустальный голосок». В конкурсе «Танцуй-танцуй» конкурсанты демонстрировали свои танцевальные способности, раскрывали пластичность и чувство ритма. В конкурсе «Грация» — это дефиле под общую музыку,  участники представили на суд зрителей и жюри костюм, сделанный из нетрадиционных материалов на свободную тему и прическу. «Я – артист» так назывался следующий конкурс, где необходимо было исполнить пародию на известных артистов.

Все участники были обаятельны и оригинальны в своем мастерстве. Дети поразили жюри и зрителей своими способностями в танцевальном жанре и особенно запомнились оригинальными костюмами. Казаков Всеволод представил необычный костюм космического пришельца из пластиковых бутылок, а также развеселил пародией на Александра Рева «Как Челенано». Куксина Вероника показала оригинальное платье из воздушных шаров, а также удивила  песенкой про «Листопад». В конкурсе пародия всех развеселила и вызвала бурные овации Письмерова Варвара, которая показала свою оригинальную детскую пародию на всем известный клип песни «На Лабутенах». Очень искрене Маша Коробейникова представила в конкурсе «Моя любимая игрушка» маленьких щенков в корзинке, а Аксиния Потапова поразила своими пластическими способностями: она очень легко и грациозно танцевала восточный танец, чем очень поразила зрителей и жюри.

Победительницей  и обладательницей звания «Мини Мисс – 2018» стала Аксиния Потапова. Звание «Мисс Очарование» удостоилась  Куксина Вероника, «Мисс Элегантность» стала  Коробейникова Мария, а «Мисс Улыбка» – Письмерова Варвара.

Звание «Мистер – 2018» получил единственный конкурсант- мальчик — Казаков Всеволод. Все участники конкурса были награждены лентами победителя и подарками, победительница получила специальный приз — корону, а «Мисстер-2018» в награду получил оригинальную шляпу и приз зрительских симпатий — настоящий шуруповерт, чему был очень сильно рад.

Все зрители остались довольны и благодарны участникам за не забываемый праздник. Также хочется сказать большое спасибо мамам наших юных конкурсантов, они отлично подготовили своих малышей, хотя и очень сильно волновались, и выразить  благодарность за оказанную спонсорскую помощь председателю профсоюзного комитета ППО «Евразруда» — Олегу Игоревичу Суворову.

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса