Сайт для слабовидящих

«Мини — Мисс»

В рубрике Пресс релиз

3 марта  в Доме культуры «Встреча» г. Таштагола прошла конкурсная программа «Мини-Мисс». В конкурсе приняли участие пять девочек: Баклушина Саша, Каракулова Кристина, Кочкина Аня, Дуванова Аня, Пискунова Олеся. Оценивало выступление юных конкурсанток «строгое» жюри: Бондаренко Павел Михайлович, Плотникова Галина Николаевна, Чикарлеева Надежда Григорьевна.

В начале мероприятия девочки очень бойко и интересно рассказали о себе, о своей семье, о помощи родителям по дому, о своих подружках, о своих домашних животных: как ухаживают за ними, кормят их. Особенно хочется отметить, что все участницы любят своего классного руководителя Донату Викторовну за её доброту.

Что только не делали девочки-красавицы: собирали мусор, перебирали зерно, отгадывали музыкальные и сказочные загадки, собирали пазлы, показали свое артистическое мастерство — обыгрывая ту или иную песню, ходили по подиуму. Чикарлеева Роза и Бароновский Дмитрий в промежутках между конкурсами проводили с участницами физкультурно-танцевальные разминки.

Победителем конкурсной программы стала Пискунова Олеся, она получила корону и подарок. Все участницы также не остались без подарка.

Хочется отметить, что девочки сами, без помощи родителей, готовились и участвовали в конкурсе и справились на отлично.

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса

Мы в соц. сетях:

Инстаграм

Одноклассники