Сайт для слабовидящих

Лучший Дед Мороз Кузбасса 2015

В рубрике Пресс релиз

5 декабря в музее-заповеднике «Томская писаница» прошел отборочный тур областного конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса-2015».

В конкурсе принял участие и Таштагольский Дед Мороз со своей сказочной свитой. В роли Дед Мороза блестяще выступил Подвигин Сергей, Снегурочку представляла Лебских Кристина.

Согласно жеребьевке, выступление таштагольской команды было последним, под номером 24. Красивые сказочные костюмы, интересное выступление творческого коллектива, под руководством художественного руководителя ДК «Горняк» г.Таштагол Куспековой Татьяны, создали хорошее впечатление. Конкурсно-игровая программа собрала большое количество зрителей и доставила огромное удовольствие, как детям, так и взрослым.

В заключение, с главной сцены музея-заповедника, члены жюри объявили финалистов. Очень приятно, что в 14 лучших Дедов Морозов Кузбасса был включен и таштагольский представитель.

Заключительный этап – финал конкурса – пройдет 19 декабря в Кемеровском театре драмы им.А.В.Луначарского. В этот день выберут не только Победителя в конкурсе «Лучший Дед Мороз Кузбасса», но и определят «Лучшую Снегурочку».

Мы поздравляем наших артистов с выходом в финал и желаем им удачи!

Trackback from your site.

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса