Сайт для слабовидящих

КВН «Кино – в волшебный мир окно»

В рубрике Пресс релиз

3 апреля в ДК «Горняк» пгт.Темиртау состоялся КВН, посвященный Году кино в России с темой «Кино – в волшебный мир окно» в котором приняли участие сборные команды поселков Каз (под названием «ЁПРСТ»), Мундыбаш («Шория STAR»), Темиртау («Всё как в кино»).

Игра проходила в три этапа: приветствие «Здравствуйте я ваша…», озвучка «Камера, мотор, снимаем» и музыкальное домашнее задание «Хочу на сцену».

Игра прошла весело при бурных аплодисментах зрительного зала, смех и овации не умолкали. Команда «Шория STAR» п.Мундыбаш удивила зрителей интересной пародией на Остапа Бендера и Чарли Чаплина. В конкурсе озвучка команда взяла отрывок из кинофильма «Кинг Конг». Команда из п.Каз показала отличные актёрские способности в конкурсе домашнее задание. Зрители просто умирали от смеха, глядя на миниатюру по мотивам советского фильма «Служебный роман», где Новосельцев был представлен в костюме Бэтмана.  Также ребята отлично проявили себя в юморе в конкурсе озвучка, где взяли отрывок из всеми любимого фильма «Любовь и Голуби». На долго запомнятся зрителям сборная команда п.Темиртау «Всё как в кино», ведь их озвучка (отрывок из сказки «Морозка») поразила всех «Сказ о том, как зять у тёщи денег просил». В домашнем задании команда показала пародию на «Шоу дельфины со звёздами» и показала дрессированных тюленей Жанну и Анжелу, которые сразили зрителя своим артистизмом. На протяжении всей игры звучали злободневные шутки и миниатюры, весёлые песни и интересные пародии.

Самое активное участие в организации КВН приняли Главы Администрации п. Каз (Семенцов О.Г), п. Мундыбаш (Камольцев В.В) и п.Темиртау (Гульняшкин В.М).

По итогам игры сборная «Шория STAR» получила третье почётное место, «ЁПРСТ» второе, «Всё как в кино» первое. Командам были вручены дипломы и кубки.

DSC_0029 DSC_0149 DSC_0161 DSC_0277

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса