Сайт для слабовидящих

День знаний

В рубрике Пресс релиз

1 сентября в Доме культуры «Встреча» г. Таштагола прошла игровая  театрализованная программа « Как зайчишка пошел в первый класс». Ребята, пришедшие на праздник в дом культуры, сразу же попали в сказочный мир.

Жители сказочной страны — Баба Яга и Кот Баюн в День знаний решили испортить всем праздник. Они заколдовали и усыпили Зайчишку, чтобы он не смог пойти в школу. На помощь Зайке пришли добрые сказочные персонажи – Сорока и Дед Всевед. Они призвали ребят помочь им расколдовать Зайчика. Все вместе они пели песни о дружбе и школе, мерялись силами с проказниками — Бабой Ягой и Котом Баюном, участвовали в конкурсах- «Репка», «Пылесос», «Гонки на метле», «Гонки на горшках» и т.д. Своим упорством, трудолюбием и силой волей ребятам удалось разрушить сказочные чары и победить Бабу Ягу и Кота Баюна. Зайка проснулся, и дети помогли ему быстро собрать тетради, книжки и успели отправить в школу до первого звонка на уроки.

Увлекательную сказочную программу подготовили и провели участники самодеятельности Дома культуры «Встреча»:Дед Всевед – Луговской Максим, Сорока – Герасимчук Ксения, Баба Яга – Иноземцева Ксения, Кот Баюн – Хоруженко Женя, Зайчишка – Чикарлеева Роза.

культура на дом

Наш инстаграм

instagram.com/kultura_atmr