Сайт для слабовидящих

«Вся наша жизнь театр…»

В рубрике Без рубрики

10  ноября  в  Проскоковском  районном Доме культуры Юргинского района состоялся региональный конкурс КВН среди работников учреждений культуры Кузбасса «Вся наша жизнь театр…», посвященный году театра в России в рамках проекта «Альтернатива дурману».

Учредителем конкурса является департамент культуры и национальной политики Кемеровской области, управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Кемеровской области, а организатором – государственное автономное учреждение культуры «Кемеровский областной центр народного творчества и досуга».

В этом году в конкурсе приняли участие 6 команд из Кемеровской области. Таштагольский район на конкурсе представляли две команды веселых и находчивых: команда «Вовкины девчонки» из ДК «Горняк» пгт. Темиртау (капитан-Замятина Елена Сергеевна) и команда «Курортная зона» из ДК «Горняк» пгт. Шерегеш (капитан-Тихонов Дмитрий Юрьевич). Сборные команды соревновались в трех конкурсных заданиях: конкурс-приветствие  «Театр начинается с… », конкурс СТЭМ «Моя жизнь в искусстве» и домашнее задание-музыкальный конкурс одной песни «На театральной волне». 

Искрометный юмор, шутки и смех царили в зале, и зрители поддерживали выступление команд громкими аплодисментами. В результате по решению жюри самые  веселые и находчивые работники учреждений культуры живут в пгт. Темиртау и диплом 1 степени уже второй год подряд был отдан команде «Вовкины девчонки» из ДК «Горняк» пгт. Темиртау, также команда была награждена денежным сертификатом Главы Юргинского района. Капитан команды — Замятина Елена Сергеевна была признана лучшей актрисой.  Команда  «Курортная зона» (пгт. Шерегеш), которая впервые принимала участие в этом конкурсе, была отмечена дипломом в номинации «Команда завтрашнего дня».

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса

Мы в соц. сетях:

Инстаграм

Одноклассники