Сайт для слабовидящих

вечер Афганской песни

В рубрике Без рубрики

3 апреля в ГДК «Топаз» прошел вечер Афганской песни, посвященный памяти Петра Викторовича Остроухова.

Петр Викторович Остроухов – наш земляк, замечательный человек. Он жил ярко, целеустремленно, постоянно в делах, легко преодолевая трудности на пути и радуясь успехам. И ушёл также стремительно, до последней минуты не покидая своего поста. Он родился в поселке Спасск, по окончании средней школы № 13 служил в Вооружённых силах в Афганистане, где за мужество и героизм был награждён медалью «За отвагу», а за честное служение, выполнение воинского долга, верность традициям воздушно-десантных войск был награжден орденом «Генерал Маргелов». В 2007 году за честное служение Отечеству, образцовое выполнение воинского и служебного долга  Пётр получил орден  «За веру и верность», был  награжден наградным  крестом «Участник  боевых  действий».

В этот вечер в зале собрались его родные, друзья, коллеги. И только добрые слова памяти о нем звучали в этот вечер, а в исполнении ВИА «Боевое братство», Андрея Нечепуренко, Богдана Беляева, Ирины Чичельник, Людмилы Никуленко, Кристины Лебских были исполнены любимые песни Петра Викторовичао Великой Отечественной войне, локальных войнах. Также выступали воины интернационалисты, которые близко общались с П.В.Остроуховым.

Вечер получился по-настоящему искренним, душевным и  светлая память о Петре Викторовиче всегда будет жить в сердцах его близких и родных.

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса

Мы в соц. сетях:

Инстаграм

Одноклассники