Сайт для слабовидящих

Веселый Новый год!

В рубрике Пресс релиз

В СДК п.Чугунаш  29 декабря  2018 в 13.00 час. состоялся утренник «Новогодний поросёнок» . В зрительном зале наряженном как в сказке красовалась украшенная ёлка.

Несмотря на морозный день, собралось около 100 человек. Началось мероприятие с поздравления заведующей клуба Третьяковой Еленой Александровной. Первым номером выступили дети с танцевального кружка младшей группы « Звёздочки» с танцем под песню группы «Дискотека Авария» -«Новогодняя», вторым номером станцевали дети из старшей танцевальной группы. Программу продолжила сказка «Новогодний поросёнок», действующие лица: Дед Мороз- Александр Комаров,45 лет; Снегурочка-Катя Сусоева,14 лет; Царь — Сусоев Женя, 12 лет; Марфа, царская дочка — Алина Чернова,12 лет; Иван, на все руки мастер — Никита Сербаев, 12 лет; Вова Дуболомов, местный богатырь с соответствующим аппетитом -Даша Глазырина,12 лет; Баба Яга -Лиза Семёновская ,14 лет; Кащей — Аля Мясникова,13 лет;       Чудо-Юдо гороховое — Анна Игнатьевна Саблина, 68 лет ; Хрюндель — Никита Юденков,8 лет.              Все зрители с восторгом и смехом следили за сюжетом сказки. После выхода Дед Мороз и Снегурочка пошли с ребятами водить хоровод вокруг пушистой ёлки и спели новую песню «Новогодний поросёнок». Дед Мороз выслушал стишки детей и подарил всем конфеты с мандаринками. Дети, которые принимали участие в сказке и танцах тоже получили сладкие подарки. В завершении все могли сфотографироваться с персонажами сказки.

Все были довольны и счастливы! Взрослые благодарили за отличный праздник.

 

В  19.00 час. 29 декабря 2018 г в СДК п.Чугунаш  состоялся новогодний вечер «Птица счастья».

Праздничное настроение было у всех пришедших в этот вечер в клуб. Уже на улице гостей встречали сверканием разноцветные гирлянды, в фойе  украшеном плакатами на стенде гости могли прочесть пожелания  и гороскоп на 2019 год для каждого знака зодиака. Конечно же в зрительном зале красовалась пушистая нарядная ёлка.   На празднике собралось около 60 человек.

В праздничной программе «Птица счастья» выступали взрослые участники — жители поселка, а это: Дед Мороз — Третьяков Евгений, Снегурочка — Харитонова Цвета, Баба Яга -Третьякова Светлана, Иван Дурак- Комаров Александр.

Новогодний вечер открыла Снегурочка, с песней и поздравлением с Новым Годом и позвала со зрителями Деда Мороза.

Дед Мороз и Снегурочка провели со зрителями конкурс танцев: вальс  снежинок, ледяной брейк, снежный шейк, лезгинку. В программе приняли участие герои сказок: Баба Яга и Иван Дурак провели несколько танцевальных конкурсов, спели с гостями песни под фонограмму про Новый год и подарили «Птицу счастья» за лучшее исполнение. Иван Дурак через конкурс нашел жену из зала, но всё-таки баба Яга его околдовала и он выбрал в жены её.

В финале мероприятия Дед Мороз со Снегурочкой всех гостей собрали в хоровод и весело станцевали вокруг ёлки, после угостились все конфетами.

Гости ушли в замечательном настроении!

 

Контакты

652992, Кемеровская область,

г.Таштагол, ул.Поспелова, 20,

тел. (8 384 73)3-41-99, 3 42 62,

факс: 3-42-44,

е-mail: kul_tash@mail.ru

Kultura-42@yandex.ru


gorline
культуракузбасса